7 самых популярных трансгендерных бьюти-блогеров на YouTube | СПЛЕТНИК

Недавно известный бьюти-блогер Никки де Ягер совершила каминг-аут как трансгендерный человек. Она рассказала свою историю и получила огромную поддержку со стороны коллег по платформе. Никки — не единственный эксперт макияжа в транссообществе. Никита Драгун, Джули Ву, Анжела Vanity и другие блогеры начинали с нескольких фолловеров, а теперь широко известны во всем мире.

Никита Драгун, 24 года (Nikita Dragun)

У этой уроженки Бельгии почти три миллиона подписчиков на YouTube. Она является одним из самых известных бьюти-блогеров. В 2015 году Никита записала эмоциональное видео под названием «Я трансгендер», в котором рассказала о своей жизни. Она поблагодарила поклонников за поддержку и рассказала, что начала с гормональной терапии, а потом сделала хирургическую реконфигурацию гениталий (раньше звезду звали Николос). С тех пор Драгун продолжает открыто говорить, через что ей пришлось пройти.

В интервью блогер рассказывала, что в восемь лет она посмотрела документальный фильм про трансгендерных людей и именно тогда стала копить деньги на последующую операцию.

В 2015 году она была назначена официальным лицом Maybelline New York и выступает за диверсити во всех отношениях.

Дорогая компания Victoria’s Secret, вы говорили, что трансгендерные женщины не могут продать мечту, так вот я — трансгендерная женщина, продающая мечту. Я не призываю кого-то ненавидеть, я лишь хочу доказать, что любая женщина, транс- или цисгендерная, — это мечта. Будь сама себе ангелом! — так звучало ее обращение к представителям марки нижнего белья.

В марте прошлого года блогер запустила собственную линию косметики Dragun Beauty, а также открыла одноименные салоны красоты.

Никки де Ягер, 26 лет

Никки де Ягер, которая ведет канал NikkieTutorials на YouTube, говорила, что с самого раннего детства чувствовала, что родилась не в том теле. В шесть лет она носила длинные волосы и надевала исключительно платья и юбки. Заручившись поддержкой близких, Никки начала трансгендерный переход. Она начала принимать гормоны в 14 лет, а к 19 годам блогер завершила трансгендерный переход.

Несмотря на поддержку мамы, родных и учителей, она все равно до сих пор сталкивается с непониманием и хейтерами. Именно поэтому Никки решила рассказать свою историю публично.

Сейчас у нее более 14 миллионов подписчиков в инстаграме и более миллиарда просмотров на канале YouTube. Она регулярно сотрудничает со звездами: Леди Гагой, Ким Кардашьян, Дрю Бэрримор, Даутцен Крез и многими другими.

Никки де Ягер до операции
Никки де Ягер до операции

Никки де Ягер до операции

Джиджи Великолепная, 28 лет (Gigi Gorgeous)

В 2012 году мать Грегори (настоящее имя блогера) умерла от лейкоза, и после этого блогер, которая чувствовала себя некомфортно в мужском теле, решилась на то, о чем давно мечтала. А дальше были фотоэпиляция, гормональная терапия, удаление кадыка, изменение черт лица, увеличение груди и уменьшение носа. Через год она завершила трансгендерный переход и отказалась от имени Грегори, которое ей дали при рождении. Теперь она просила называть себя Жизель (или Джиджи) Лорен Лаззарато.

В 2017 году блогер с ником Джиджи Великолепная опубликовала на YouTube документальный фильм под названием «Это все: Джиджи Великолепная». Так 2,8 миллиона фолловеров узнали детали ее трансгендерного перехода: Джиджи рассказала, как это было трудно эмоционально и физически.

Фильм, рассказывающий историю мальчика, готовящегося к Олимпиаде, который потом совершил трансгендерный переход, произвел на зрителей неизгладимое впечатление.

С тех пор число ее поклонников в инстаграме возросло до двух миллионов. Блогер записывает ролики не только про макияж, но и об отношениях, моде, здоровье и многом другом.

Джиджи Великолепная (архивное фото)

В прошлом году Джиджи Великолепная связала себя узами брака с Натс Гетти (Натали Уильямс), наследницей миллиардера. Она является внучкой сэра Джона Пола Гетти, основателя Getty Oil.

Джули Ву, 25 лет (Julie Vu)

Джули Ву, более известная как «принцесса Джоулс», открыто рассказала о своем трансгендерном переходе, когда только запустила свой канал на YouTube. Это было около 10 лет назад, с тех пор девушка набрала более 500 000 подписчиков.

Ву делится своей историей на многих семинарах, она также была участницей шоу доктора Дрю и является одним из первых транссексуальных людей, кто документировал всю свою трансформацию в социальных сетях. Наряду с бьюти-уроками Джули выкладывает в блог рецепты вкусных блюд, рассуждает о психическом здоровье и сексе.

Елена Женевин, 21 год (Elena Genevinne)

Поклонники блогера восхищаются ее длинными светлыми волосами, гламурным макияжем и креативным дизайном ногтей. На ее канале на YouTube Елена публикует советы по укладке, показывает, как за пару минут приклеить накладные ресницы и нарисовать идеальные кошачьи стрелки.

Блогер так же, как и другие герои нашего материала, подробно описала свой опыт гормональной терапии и в 2017 году рассказала поклонникам, сколько времени ей потребовалось для трансгендерного перехода.

Эден Эстрада, 21 год (Eden the Doll)

Эден Эстрада из Лос-Анджелеса рассказывала, что при рождении у нее был мужской биологический пол, и на протяжении всей жизни она чувствовала себя не в своем теле. В 20 лет модель решилась на хирургическую реконфигурацию гениталий.
Моя модельная карьера началась до того, как я стала девушкой: я снялась для Vogue, когда мне было 16 лет. Но я не могла этим профессионально заниматься, потому что не чувствовала, что мое тело до конца мое, я как будто была чужая сама себе. Я мечтала об операции, потому что моя душа уже давно изменилась, но чтобы жить в гармонии с собой, мне нужно было тело женщины, — говорит блогер.

Родители модели, члены религиозной организации «Свидетели Иеговы», были шокированы решением сына. Сейчас близкие блогера счастливы и говорят, что им очень нравится, как выглядит Эден.

Эстрада публикует видеоуроки по укладкам, ролики с участием ее друзей и членов семьи, которые делают ей макияж, а также размышления на важные для нее темы.

Анжела Vanity, 23 года (Angela Vanity)

В 2016 году Анжела Vanity (ее настоящее имя Дориан Гарсия) устроила сессию «вопрос — ответ» на YouTube. Там же звезда сети из Майами впервые рассказала об отношениях, трансгендерном переходе и обо всем, что было в ее жизни (даже о попытке самоубийства).

С тех пор она набрала более 100 000 подписчиков в инстаграме и миллионы просмотров на своем канале на YouTube. Там блогер размещает видео о наращивании волос, делится мыслями о филлерах и инъекциях, а также учит фолловеров делать мейкап.

Анжела Vanity до операции
Анжела Vanity до операции

источник www.spletnik.ru