Фаршированные блины с грибами и сыром

Румяные, с золотистой корочкой блины хороши и сами по себе. Но правильной начинкой их точно не испортить. Фаршированные блины с грибами и сыром станут любимцами на вашем столе. Время приготовления 45 минут

Ингредиенты:

Мука — 150-200 г
Яйцо — 1 шт
Молоко — 300 мл
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Шампиньоны свежие — 5-6 шт
Луковица — 1 шт
Сыр — 50 г
Сливочное масло — 2 ст. л.

Приготовление:

Муку просеять в миску.

Добавить яйцо, молоко, соль.

Хорошо размешать и добавить растительное масло.

Дать постоять 20-30 минут и выпечь блинчики.

Грибы вымыть и нашинковать.

Обжарить на сковороде в 2 ст. ложках растительного масла мелко нашинкованный лук и грибы в течении 2 минут. Снять и остудить.

Сыр натереть на терке и смешать и грибами.

Выложить начинку на блин и завернуть.

Сливочное масло распустить на сковороде и выложить завернутые блинчики. Обжарить с двух сторон.

Выложить на блюдо и подавать к столу.


Источник kedem.ru